首页
> 资讯中心 > 企业新闻

国华宁东电厂2X660MW扩建工程喜获鲁班奖

发布日期:2019-12-26 字号:[ ] 分享

日前,中国建筑业协会公布了2018~2019年度第二批中国建筑工程"鲁班奖"名单,由我公司参与总包的国华宁东电厂2x660MW扩建工程喜获国家优质工程"鲁班奖"。这是宁东总包工程继获得电力行业优质工程设计一等奖、电力行业数字化应用大赛第一名、中国电建优质工程、中国电力优质工程后的又一殊荣,为强化企业形象,提升品牌效应提供了强大助力。

"鲁班奖"是全国建筑行业工程质量的最高荣誉奖,宁东工程在严格的评比和激烈的竞争中脱颖而出,成为本年度电力行业唯一获得此项荣誉的项目。在宁东工程中,我公司开展了 "三塔合一"、"四位一体"等五大国内首创及25项设计创新优化,各项运行指标高于设计值,工程在设计创新、技术创新、施工管理以及工程质量等方面达到国内一流水平,得到顾客高度评价,彰显了公司的实力。








【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统